Капля за каплей...
Нет более сил внутри никаких.
Коли мужчина дебил от рожденья-
То с возрастом чаще в поведении псих...
Капля за каплей коньяк пьёшь из рюмки.
Дольки лимона.С тобой новый друг.
Он понимает суть разговора,
К тебе прижимаясь,не сразу,не вдруг...
Рюмка за рюмкой проходит беседа.
Глаза постепенно всё больше блестят.
Вы ближе и ближе душой несомненно,
В желании страстном уж мысли роят...
Выпито всё и пауза возникла.
Но не надолго,ведь рядом кровать.
И коль естество в желаньях разлито-
Его по крупицам надо вкушать...
"Вчера" растворилось в цепочке событий.
Сегодняшний день проживи до конца!
Цените возможность!Живите со вкусом!
Чтоб в радостной гонке стучали сердца!
Свидетельство о публикации №113112603857