Живём мы в череде обычных будней...

Живём мы в череде обычных будней,
рабочих дней и суеты мирской,
нам одиночество порой необходимо,
чтобы душою ощутить сполна покой!

В него чтоб окунуться с головою,
расставить мысли по своим местам,
набраться сил и нервы успокоив,
дать время исполнению мечтам!


Рецензии