События до муравейника закрытия

        События  до муравейника закрытия.
Медвежатам лягушка не понравилась.
У яйца скорлупа от когтя разбилась.
Ягоды такие мелкие
Муравьи щекочут вредные.
Мед крестьянин охраняет
Табаком и перегаром он воняет.
Зато поле рядом овса.
Не пугают слепни и  оса.
Языком слизывать устали.
Глотать стали пучками.
После закусили лосиным пометом,
Муравьями за косогором
Слизняков нашли под камнями
Черника, малина, брусника, рябина
Бутылка пива была открыта.
Полизали содержимое и легли.
У муравейника строят глазки.
Там события местного масштаба
Черного муравья случайно.
Заманила рыжая баба.
Пока он тупо разворачивался.
Напали и избили  местные.
Зря отворачивался.
Скрутили, стали жалить.
Не двигается, пора мясо жарить.
Медвежата устали смотреть.
Уснул малыш и лапой начал вертеть.
Муравьев раскидал по траве.
Но с помощью усов.
Найдут муравьи дорогу к маме.
Но бывает, чутье подводит.
У дома стоит  и бродит
Медведем пахнет и сомневается.
Еще на муху отвлекается.
Стоят иногда  муравейники рядом.
Это сравнимо разве что с городом.
Теряются муравьи, возвращаются.
Такие события легко прощаются.
               26.11.2013г.
 


Рецензии