Слёзы иглами сердце пронзают...

Слёзы иглами сердце пронзают,
Разрывая его на куски.
Жизнь такая, увы, непростая
И порой загоняет в тиски.

Изъедает печаль мне всю душу:
Нерождённое чувство гублю.
Как в утробе дитя от удушья,
Замирает в молчаньи "люблю"...

На цепочку я дверь приоткрыла,
Но от этого только больней...
Бьют по нервам с неистовой силой
Отголоски минувших недель...


Рецензии