Дороже нет на этом свете...
Не смею небеса корить.
Но как пересыхают губы,
Когда любовь нельзя испить!
Лишь маленькая капля счастья
Падет росою на траву.
Мои молитвы и причастья,
Все мои строки по нутру.
Пусть будет так, коль Божья воля
В разлуке век тебя любить!
Цветет ромашковое поле…
Каким другим его затмить?
Дороже нет на этом свете,
Чем пару строчек на заре.
Стихи, как маленькие дети,
С утра вновь тянутся к тебе.
26.11.13г.
Свидетельство о публикации №113112600374
Корольская 30.11.2013 21:30 Заявить о нарушении