Спасибо за чудное утро...

Спасибо, за чудное в струях,
На улице свет, красота,
Небо цветное в лазурях,
Одетое в кружева.

Первое... оцепененье,
Шагнула сама зима
И радостное явленье,
Снегом чиста земля...
*
Свет душа моя в смятенье,
Как быстро она пришла...
Я не против, но вот время,
Считает мои года...

Ну, рада,я правда рада,
Что белоснежным теплом,
Праздником вечного сада,
Несет, скрывая наш дом,

А мне надо,ой, как надо,
Чуть, чуть приостановить,
Не торопись,но будь рядом,
Хочу помнить,просто любить...

Дай-ка снежинок в награду,
И не морозь, снег сбереги,
И лучшим одень  нарядом,
Укрой  красотой зимы...

Ты красавица, ты отрада
И дела все твои  в чести,
Уснувшее загадало,
Проснуться весной в любви...
 
Оберег для сердца - радость,   
Песни пой, пляши от души,
Дай спокойствие всему сладость...
Ты пришла? Так гуляй до весны...

За чудное утро - спасибо,
За мой разговор - прости...
Сердечное расплескалось,
Все брызги его в чести...


Рецензии
Благодарить природу за чудесное утро, за первый снег, за счастье жить... Спокойное, радостное и очень душевное стихотворение. С уважением

Марина Чмелёва   03.12.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,
За слова от души,
Спасибо за свет,
В лучах - это Вы.


Галина Бугаёва   20.12.2013 20:47   Заявить о нарушении