Я к тебе подойду...

Я к тебе подойду по -кошачьи неслышно, украдкой,
В полнолунии рифм, в пеньюаре цветочных духов;
Поцелую тебя я в затылок бессовестно -сладко
Под звучанье твоих эротично -желанных стихов ...

Запущу под рубашку тепло своих мягких ладоней,
Промурлычу на ушко всё то, что ты слышать готов ...
Мы отключим с тобой надоедливые телефоны,
И откроем свой мир - без одежды, условностей, слов ...

...Мы взбодрим новый день двумя чашками кофе с корицей,
Постепенно входя в наш привычный размеренный мир ...
Но не скроют огонь -полыхающий жарко- ресницы,
И ничто не сотрёт поцелуев твоих кашемир ....


Рецензии
Приятные, нежные и романтичные стихи! Будьте счастливы и любимы!

Саша Залётный   25.02.2014 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.