Масон
с циркулем и мастерком масон,
открыто, как говорится, "до кальсон"...
Будто бы в ухо рявкнул клаксон,
я вскочил, пощади меня, Паркинсон...
На каком пиру в меню закусон,
кто ж он такой на самом деле масон?
Враждебной матрицы пуансон,
хитро забравшийся в тайный кессон?
Или похоже - тыква и патиссон,
со взрослым бойскаутом один фасон?
Может, агитки хитрый шансон
для умственно недоразвитых персон?
Не обижая созвучный Херсон,
похерить бы страх к понятию масон,
как вектор меняет ветер-муссон.
Возможно, кто и окажется потрясён,
узнав - масон с добром в унисон.
Свидетельство о публикации №113112603657