Оттепель!
Словно,слёзы,роняет весна.
Растворяя,зимы мрачный век,
Сквозь расталое,рвётся трава.
И зелёные,плеши вокруг,
Создают,запах звонкого лета.
Весь в цветах,дымкой,дёрнутый луг,
Отдаёт,краски яркого света.
Понимаю,что это мираж,
Оттепель,вовсе не звонкое лето,
Появилось,пропало,сейчас.
НО в ЗЕЛЁНОЕ,было одето!
Свидетельство о публикации №113112603652