Поцелуй между крыл...

Поцелуй между крыл, словно выстрел... Мгновенно. Навылет.
Мне не страшно. Мурашки по коже... Как будто впервые.
Мне так хочется снова взлетать птицей вольною в небо.
И на землю осыпаться белыми хлопьями снега.
Поцелуй меж ключиц... Словно дефибриллятором в душу.
Обещаю, хрустальный секрет никогда не нарушу.
Полумрак разожжет в жарком сердце безумное пламя.
Но никто не увидит его. Никогда не узнает.
Поцелуй между крыл... Добивай же простым движением.
Как сильно это нежное, легкое притяжение.
Прикоснись к моему дыханию своим дыханием.
И сведи же с ума своим призрачным, тихим касанием.
Поцелуй тонких рук... Красный след от веревки грубой.
Мне казалось, что это чудо. Земное чудо.
Мне так хочется легкости, нежности, духа свободы...
Мне так хочется мрака, безумья и звезд небосвода.
Поцелуй меж ключиц, словно выстрел... Мгновенно. Навылет.
Мурашки по коже. Мне страшно. Мне так... Впервые.
Раздели со мной пульс и дыхание губ. Возможно
Мне вколоть твою нежность иглой? Тихо и... Подкожно.
Поцелуй между крыл... И касанье ресницами шеи...
Много лишь недоступных, неправильных искушений.
И я вдребезги снова, пронзенная пулями нАсквозь.
Я дарю тебе всю... свою всю, без остатка, радость.

22.11.13


Рецензии
Поцелуй между крыл...
Какая, нафиг, рецензия на обнаженный нерв!!!
....
Так может сказать только Женщина!

Алексей Сериков 2   09.03.2014 23:31     Заявить о нарушении