Воспоминания

Мы герои придуманных улиц,
Мы суровой реальности дети.
Где-то там, на краю конвульсий,
Вспоминаем о солнечном свете.

Мы герои придуманных игр
С Люцифером на милую душу.
Нам осталось лишь выбрать калибр
И пустить свои мысли наружу.

Мы туристы заброшенных странствий,
Мы по-взрослому грустные дети.
Мы живем на краю пространства,
Забывая дыхание смерти.

Мы живем на обломках сознания.
Существуем в мозгу у каждого.
Мы всего лишь воспоминания.
В нас так много таинственно-страшного.

15.10.13


Рецензии