Шах и мат
ошибки их большие люди.
Жестоко маленькие судят больших,
с повинной головой.
И я...начинаю: Е2-Е4
И чёрные кони шугают меня
по полю ,по полю
Ходы клетчАтые
И прямо по курсу проплыла ладья.
А будь королевой ,
То мыслила б шире :
И съела всех пешек , слонов и коня.
Но я начинаю: - Е2-Е4 ,
Завидуя полной свободе ферзя.
Я не новичок в этом шахматном мире-
И съела коня , опрокинув ладью.
За то ,что хожу я : Е2-Е4
Теперь угрожаю и Я королю!
Свидетельство о публикации №113112603563
"Сомнений горькие каменья
и зла роскошные цветы
на них цветут- цветы-сомненья."
Почему Вы не продолжили обсуждение с ним?
Светозар Ясный 10.06.2014 14:35 Заявить о нарушении