Во мне несгасшие слова...

СПЛЕТАЛОСЬ НЕБО В КРУЖЕВА
В ЗАОБЛАЧНОСТЬ НЕ ПОВТОРИВШИМ
ВО МНЕ НЕСГАСШИЕ СЛОВА
ВНОВЬ ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЙ ПОРОДИВШИМ
**********************************
ТО НОВЫЙ ДЕНЬ ЯВИЛА В ЗВЕНЬ
КАК С КРИКОМ В СИНИ ЖУРАВЛИНЫМ
И ВОТ УЖ СВЕТИТСЯ СИРЕНЬ
ВОСХОДОМ В СЕРДЦЕ СОЛОВЬИНЫМ
***********************************
ОСТАВЬ В КАПРИЗЫ СЛЁЗЫ ЛИТЬ
РЕКА ИХ ПУСТЬ РУМЯНОЙ ВЗГРЕЕТ
КАК В ВЗОР В СИЯЮЩЕЮ НИТЬ
КОСТРОМ РАЗЖЕЧЬ В ГРУДИ ПОСМЕЕТ
********************************
ПУСТЬ ПЛАМЕНИТСЯ В ЗВЁЗДНЫХ СНАХ
НА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВЗЫВАЕТ ГРЕТЬСЯ
ДА ТАМ НА АЛЫХ ПАРУСАХ
ОДНИМ ДУЭТОМ В СЧАСТЬЕ СПЕТЬСЯ
***********************************
С СИНИЦЕЙ В УТРЕШНИЙ ВОСТОРГ
КАК В КРУЖЕВА ПЛЕТУ ВИДЕНЬЯ
Я С ТЬМОЮ ДОГОВОР РАСТОРГ
ТАК В ЗВОНКОМ ПЕНЬЕ ДУНОВЕНЬЯ
********************************
ЯВИЛИСЬ НЕЖНЫЕ СЛОВА
ДЛЯ ТОЙ В КОЙ СЕРДЦЕМ ПОРОДИВШИМ
МОЯ МЕЛОДИЯ ЖИВА
В ЛЮБВИ ОДНОЙ ВЫСОТ ДОСТИГШИМ
*********************************
**********************************


Рецензии