Научиться верить в чудеса

Боль пройдет, останутся лишь мысли,
Тихий ветер, шелест в тишине
Этих золотом покрытых нежных листьев
И стихов, написанных не мне.
В этом сумеречном городе над Волгой
Я нашла свой дом и свой покой.
Тихо. Говори со мной негромко.
Посмотри же, все накрыто... пеленой,
Парчой осенних листьев.
Ветер кроны рвет в незримой высоте.
Я читаю неотправленные письма,
Я мечтаю для души покой найти.
Боль пройдет. Останется усталость
От моих мечтаний в небеса.
Вот и все. А мне теперь осталось
Научиться снова верить в чудеса.

15.10.13


Рецензии