К Виктории...

Ты нравишься мне Виктория
Мне нравятся твои глаза.
Ты для меня красивая история,
При чтении которой бежит слеза.
Ты для меня подарок Бога,
Который я не заслужил.
За тебя на сердце у меня тревога,
Ведь я тебя всем сердцем полюбил.
Я полюбил твою улыбку,
Которая способна всех свести с ума.
И каждый день без тебя превращается в пытку,
А за окном скоро будет зима.


Рецензии