расстояние

Бокал вина и рядом свечи
И только ты с экрана телефона,
Я не одна со мною вечер,
И свет с экрана монитора...
А сердце тянется к тебе
И эхом разрывает тишину
Я знаю ты герой в моей судьбе,
Но а пока что я в плену
В плену у злого расстояния,
Что каждый день меня гнетет
Я жду с тобою лишь свиданья
И свято верю этот день придет


Рецензии
красиво))) все хорошо будет у вас)

Анастасия Колегова   07.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
Настя спасибо, всему наверное свое время отмерено

Катерина Дейвидсон   07.01.2014 22:00   Заявить о нарушении