Оздоровление

    ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Я задумал постройнеть,
перестал есть вовсе мясо,
вечерком брусничку жру,
утром замеряю массу.

Ежедневно потрушу,
мучаю себя пробежкой,
глубже с каждый днём дышу,
путь к оздоровлению грешный.

Заявила мне жена,
как тебя мне, милый, жалко,
истерзал совсем себя,
как последняя весталка.

Воду в ступе чем толочь,
ты позволь немного вольность,
стал похож на бестолочь,
потерял ты, милый, годность.

Я налёг с женой на секс,
стрелка массы вниз скакала,
и брусничка все жиры
выводила помогала,

И старался Я не зря,
сам и с помощью любимой,
путеводная звезда
засияла в небе мило.

Из роддома принесла
нам жена в подарок сына,
видит дома стройный кедр,
а пузатый был детина.


Рецензии