Спасибо, что пришел, мой друг...

В бессмысленном шатании по кругу… ты снова обратишься к другу
Ничто не успокаевает душу… как слезно покаяние прослушать
Садимся рядом… голова в жилетку… я открываю собственную клетку
И первой отпускается печаль… ищу предлоги и с чего начать

Признайся друг… ты обо мне забыл… когда за юной дамою поплыл
И этот путь,похоже, был удачным… ты светишься и выглядишь прозрачным
А я искал тебя среди планет… но ты уже нашел единственный ответ
С какою из планет тебе вращаться… зачем к былому всуе обращаться

А я неровно все отрезки проживал… и потихоньку шишки наживал
Не делал выводов… и снова к стенке… долбился головой в застенке
В плену из доморощенных суждений… не находя при этом наслаждений
Да что ж не так… покою не давало… дурак… в ответ из головы звучало

Что попусту искать жар-птицу… возьми и спрячь в руках синицу
И успокойся в протяженье лет… я ж снова покупаю травленых конфет
Живу и умираю каждый раз… когда меняется события окрас
Спасибо что пришел, мой друг… мы не прощаемся… до встречи через круг


Рецензии