В честь снега, одетого белым плащом...

В честь снега, одетого белым плащом,
Я белые сливки и свитер нашел,
Черное рвётся на нити,
Из снежного моря прядите.

Зачем останавливать время?
В него я и так не верю,
Мне так не хватало света,
Искристого чистого бреда.

Теперь за завесой белёсой,
Я вижу звездные росы,
Растут, умножаясь снега,
Упавшие облака…


Рецензии