Друг

Оставь, мой Друг, сомнений серых ворох.
Как порох разожги в себе тепло.
Жги так, чтоб не смолкали треск и шорох,
От дров сырых, что снегом замело.

Взорви тоску, сжирающую время,
К зубастой твари руки не тяни.
Ты без неё сильней, просто поверь мне!
Зажги свой дух, чтоб запылали дни!


Рецензии