вызывает пора
В
Белезну тумана
В
Потолок-небо.
Любовь
Явно отстала
В
Ноябре сером.
П
Р
О
Т
И
В
Н по раскисшей роже улицы
О хлюпать, блевота по калено
Я давно не видел
Солнце - лица
Осень - весны.
Осень-Весна –это пора
Из-за
Подсознания души
Мысль
-леска
И состояние: старта
громадины-ракеты
вперед
Отсчет
Пункт назначения –
Планета
-Любовь.
Свидетельство о публикации №113112603415