Вдрызг
РЕКА НАШЕЙ ЖИЗНИ, - ДОВЕРИЕ,
БЕРЕГОВ ЕЁ ТИСКИ,
- КОНТРОЛЬ И СТРАХ,
НАД НЕЮ СОЛНЦЕ, - НАСТРОЕНИЕ,
ЛЮБОВЬ, БУДДА, БОГ, АЛЛАХ...
И ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ
- ЕЁ ТЕЧЕНИЕ
ЧЕРЕЗ СЛУХ - СОКРОВЕННЫЙ СМЫСЛ,
ЧЕРЕЗ ГЛАЗА - ВСЯКОЕ РВЕНИЕ,
ЕЁ ПОКА ...
НЕ НАПЬЁШЬСЯ
ВДРЫЗГ
Свидетельство о публикации №113112603404