Ноябрь

..................Вдохновили стихотворения «Всё лучше и лучше» и   «На десерт»  (Glory)

Ветер Ноябрьский листья последние
наземь бросает в усилиях буйных,
Страх расставания тусклый и бледный,
где же ты радостный берег лазурный....
Сладкий десерт из забытого лета.
Сердце сжимается , холодно, сыро.
Тени гуляют в хитоны одеты,
там, на краю сокровенного мира.


Чайки летают над водами моря,
пища обильная их привлекает,
лучшее зиждется.Просто и мило.
Сбудется счастье в цветение  Мая.


Рецензии
Да, весною радостнее жить.
Люблю Осень, но раннюю, красивую и теплую...
А стих хороший и позитив в конце, люблю.
Обнимаю -

Лариса Часовская   16.12.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.