Первый снег

И не прекрасно ли проснуться?
Когда вокруг былым бело
И в зиму сонно окунуться
Когда ещё не рассвело.

Поговорить о первом снеге
И кинув взгляд в окно сказать:
-Любовь я запрягу карету
На снежный бал пора скакать.

И не прекрасно ли остаться??
Со снегом белым на Земле..
Душа так хочет разорваться
И стать снежинкой в чёрной мгле...


Рецензии