здравствуй, нео

морфеус, приготовь нам с тринити морфий:
мы погружаемся в матрицу.
на этой планете нет жизни без Солнца,
а нам больше не хочется прятаться.

я придумаю собственный мир,
я для этого - избранный!
чтобы на кухнях всех в мире квартир
никого не хоронили за плинтусом.

морфеус, приготовь нам морфий:
мы уснем, чтоб больше не просыпаться
чтобы трини с утра мне варила кофе
или может... мне нужно остаться?


Рецензии