волшебно

волшебно? а это как, любимая?
если ты, дерево и два сына?
или может две дочки?
чтоб звезда у колыбели, ночью,
будто из песни
или из сказки
строчки.

а если вдруг закружит метель,
или закрутит пурга,
дома - плед и твоя рука,
дома тепло и уют:
два маленьких света рядом.
счастье? оно ведь тут?
и это явно не случай - фатум.
это мы вдвоем
и Бог, что помогает сверху
ты засыпаешь
в моих ладонях
и звезды на небе
меркнут.


Рецензии