Из Кливленда на Гавайи

                Сыну Володе

Холоднее ночи и длиннее стали,
Город наш закутан снежной пеленой.
Улетели птицы в солнечные дали,
Где пронзают пальмы воздух голубой.

Вот и ты, родимый, вслед за птичьей стаей
Улетаешь с милой Валечкой - женой.
Долгий путь небесный выбрал на Гавайи
Повстречать Илюшу в День Рожденья свой.

Мой наказ отцовский: не сгори под солнцем,
Будь здоров и счастлив много, много лет.
Жду вестей хороших и смотрю в оконце...
А Илье от деда передай привет!
                25 Ноября 2013 г.


Рецензии