Ты и сердце мое, и душа...
Ты-прекрасный сюрприз волшебства,
Королева моих сновидений,
Солнца свет и сестра божества.
Ветра майского ты дуновенье,
И дыханье лазурной волны.
Ты-мой мир и мое вдохновенье,
Тайный образ прекрасной весны.
Ты-изящество пламенной розы,
Словно праздничный день,хороша,
Мой восторг,мои сладкие слезы,
Ты и сердце мое,и душа.
Ты моя бесконечная сказка,
И прозрачная кровь родника,
Ты-любовь моя,нежность и ласка,
Ты-моя золотая строка.
Ты-богиня эпох и столетий,
Чудо наших сегодняшних дней,
Ты-пьянящий нектар многоцветий,
И царица в параде огней.
Ты-прекрасная песня Орфея,
Я любуюсь тобой,чуть дыша,
Я у ног твоих,милая Фея,
Ты и сердце мое,и душа.
Свидетельство о публикации №113112603344
Людмила Марченко 2 04.12.2013 18:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за всё,Людмила!
Вован Тищенко 04.12.2013 19:09 Заявить о нарушении