Доченьке

Повзрослела девчушка моя..
Сегодня уже девятнадцать..
А мне кажется словно вчера..
Показали ее кричащей..

С удивленьем смотрела на Мать..
Задавая похоже вопрос..
Мы наверно встречались не раз?..
Голос твой мне как будто родной..

Протянула ручонки ко мне..
И прижалась губами к груди..
Стали целым одним вдруг с тобой..
Счастья большего  вам не найти..


Рецензии
Прекрасно.

Дмитрий Нифонтов   15.12.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.