чтобы не слышать

паутинки летают, отражая свет
сколько нужно планет и лет,
чтобы маленькому принцу вернутся к розе,
крылатым удариться оземь,
поэту перейти к прозе?

стихам превратиться в книгу,
мыслям в молитву,
друзьям из невидимых в видных?
твитну,
когда мир будет говорить только со мной
сколько нужно обойм
чтобы с тобой
идти в бой
ответ
ноль.

рекомендуемый объем превышен да и не раз:
сколько нужно ужасных фраз
и потухших глаз,
чтобы не слышать:
нет уже больше нас.


Рецензии