Осенние заботы...
Свалили все дела на осень...
Пора копать свою картошку,
На поле зерновые косим,
Грибы в лесу берём в лукошко.
Работы - море! Варим, сОлим,
Не посидеть, сложивши руки!
Да наплевать на это, коли
Уже начался жор у щуки!
Свидетельство о публикации №113112603309