такая вот любовь...

Они полжизни провели в разлуке,
Уже не дети подросли, а внуки
Не общие. А сердце всё щемит...

Уже не "как дела?", а "как здоровье?"
И не роман любовный в изголовье,
а Библия с закладками стоит.

Но мысль, что он не вечен, студит кровь...
Такая вот, итит твою, любовь.


Рецензии
Трагедия ,за лёгкой иронией стиха. Тронута.Спасибо.



Вера Удалова   25.07.2014 07:34     Заявить о нарушении