Соблазн

-Милая , глупая дева ,-
Гибок стан ,зелен глаз...
Что же тебе здесь делать ?
-Не мешай. Я - соблазн.
Я ещё та проказа,
Лучшая из зараз...
Что глядишь ,одноглазый,-
Вырви глаз!
Вам и не то покажут
Здесь и сейчас.
Нам это надо!-скажет
ваш соблазн.
Так может быть лучше сразу
Вырвать глаз?


Рецензии