У вас алмазов больше нет...

"Я "Монте-Кристо" в пятый раз прочла
И все алмазы обернулись прахом.
Я превратила тридцать лет в слова.
...Хочу сказать ,что смысла жизни нет."

Один из авторов Стихов.ру



Вы в сейфы даже можете не лазить,
Использовать те камни,как намисто:
Я превратила все алмазы в стразы,
Прочтя пять раз запоем "Монте-Кристо"...

Теперь я знаю-смысла в жизни нет,
Засуньте глубже все мечты,желанья.
Не из мечты шлю пламенный привет,
Хотя с приветом я!-С приветом,Аня!
 


Рецензии
Фил, справь превратила алмазы...
Ну, вот уже и я ... спотыкаюсь! Исправь.

Анна Вайс-Колесникова   10.12.2013 10:44     Заявить о нарушении