дни зимнего солнца

Стоят дивные дни зимнего солнца.
Оно пляшет в сосновых иглах,
пьет чай из моей чашки,
целуя меня,
отражаясь,
оно скользит за мной
отпирая все двери,
чтобы я не ушиблась
оно проводит меня с места на место.
Маленькое горячее солнце.
Даже не верится,
Как оно успевает быть одновременно во всех местах
И выполнять столько работы...
Вот у кого стоило бы поучиться трудолюбию.
Но, все равно, я уверена,
Больше всего ему нравится
целовать.
Влюбляться.
Становиться безумным.
Закручивать в бешеном танце
себя...


Рецензии
Тпак просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   14.09.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, вы понимаете в этом деле

Юлия Ламская   14.09.2023 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.