Не забыть
И снова я с собой не совладаю,
Страницы памяти живой перелистаю…
Люблю тебя… Наверное... Не знаю.
Где скрыта истина – никто не разберёт.
Одно лишь знаю, не проходит дня,
Чтоб призрак твой не посещал меня.
Мне больно: я прошу, хоть там за океаном
Коснись руки моей, и верю, боль уйдёт.
Когда же невзначай жизнь радость принесёт,
Пусть даже малую, я знаю наперёд,
Ты в мыслях первым будешь, с кем делиться стану.
Пусть: "Это не любовь!"- мне скажут, пусть иное.
Необъяснимое, неможное, больное.
Но это чувство заполняет пустоту…
................................
Страницы бережно листает героиня.
Проходит жизнь, но не проходит имя…
Свидетельство о публикации №113112600316
Ольга Веремеева 09.12.2013 22:56 Заявить о нарушении
Алька Из Вересковой Пустоши 10.12.2013 13:42 Заявить о нарушении