Александр Ковалёв и журнал Aurum

Он в машине паркуется ловко,
Пишет песни, поёт иногда,
Знает всё о курсиве с бигОвкой,
И какая в зените звезда…

Учредитель, «главред», заводила,
Позитива духовный творец,
Направление движущей силы…
И отличный мужик, наконец…

Он удачлив, умён, ненасытен,
Лень и скука ему невдомёк…
Ведь коллегою деда был Сытин,
А отца обожал «Огонёк»,

«Комсомолкой» в печатном бомонде
Мать продлила семейный забег…
Общий стаж на издательском фронте
У династии больше, чем век!

Поколений труды продолжает
Одержимый профессионал…
Тех, кто рядом, собой заряжая,
Возглавляет престижный журнал…

Это «Аурум»! Высшая проба!
Здесь – про всех… Только прежде всего
Про владельцев талантов особых,
Про находки, успех, мастерство...

Это «Аурум»! Это поштучно!
Здесь про тех, кто вперёд и на взлёт…
Здесь про тех, кто сердцами созвучен,
Кто надеется, любит, живёт…

Это «Аурум»! Это элитно!
Это значит всегда на виду…
Здесь весомо, красиво, солидно,
Здесь шаблон и клише – не в ходу’!

Весь тираж – только «в руки»! Резонно!
Только тем, с кем душой в унисон,
Как презент: «Очень Важным Персонам»
От не менее важных персон…

Необычный, крутой, креативный,
Но не купишь, копи – не копи…
Ви-Ай-Пи из среды эксклюзивной,
Эксклюзивный среди Ви-Ай-Пи…


Рецензии