Прикладная философия - 37

 Когда-то шутов было меньше, чем королей. Не каждый венценосец мог позволить себе терпеть при дворе кривляку, безнаказанно говорившего правду. В наше время шутам при дворе несть числа, они необыкновенно плодовиты и живучи. И все по той же причине: мода на правду так и не пришла.


Рецензии