Душа Поэта

Душа поэта так поет,
Душа поэта так смеется!
Услышь же крики вдохновения,
Они полны того творения,
И в этих строках нет конца,
Неповторимого певца!

Они, как скоротечная волна,
Пронизуют всю клетку до безумия.
Сменяются, как палитра чувств,
И я твержу поэму эту вслух!


Рецензии