Я - поэтов...
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Я верю в творящего Бога...
Я - избран королём поэтов...
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Я - песельник. Я девок вывожу...
Я готов рассказать тебе поле...
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Я - бог таинственного мира...
1, 4, 7 - Александр Пушкин,
2, 8 - Фёдор Сологуб,
3 - Игорь Северянин,
5 - Александр Блок,
6 - Сергей Есенин
Свидетельство о публикации №113112603116