Эскимо!
Уж давно нет оврага, полянок…
И в поместье Романовых дворик
Переделан… ведь не для дворянок…
Просто люди задумали жить,
Строить новые зданья, любить!
Нам влюблённые снова покажут,
Где Арбат с эскимо, Сивцев вражек…
Свидетельство о публикации №113112603093