Весточка...
На высшей кухне сотни поваров,
На самом деле мир почти таков,
Но, не влюбившись, не узнаешь ум веков,
А в них - всё было и всё разрешалось!
И нам оттуда весточка осталась:
Не зная брода, всё ж иди, не бойся,
Коль плавать, словно бог, умеешь - в удовольствие!
2 10 2011
Свидетельство о публикации №113112603050