Омут свободы...
Омут свободы - ярлык повседневный.
- Быт все погубит!
Кричат зеваки молодоженам.
Но в омуте вместе!
Семейные междусобойчики...
Ах, как в них приятно...
Главное...
Только не злиться по - настоящему!
Семья-это труд! Любите трудиться!
В омуте счастья необходимо купаться.
Быт - это лошадь, на ней нужно умело кататься!
Вкусные завтраки, обеды и ужины.
О детях потрещать,о будущем, о делах на работе,
Омут свободы - семейные радости.
Эмоции положительного - вот главное танго семейного кода!
Эти советы верны!
Но... легкомысленно словесно просты.
Примитивно - банальны.
Раздражают, наверное, многих.
Все чертится свыше: судьбою,ангелами, небом.
Формула счастья есть не у многих.
Свидетельство о публикации №113112603021