Привет, мой друг

Привет мой друг, тебе пишу я снова.
Сижу в переговорке сотый раз,
И каждый день размениваю слово,
Но как ни странно я молчу сейчас.

Стук каблуков за дверью незнакомый
Нарушит тихое молчанье поутру.
А мне так хочется сказать тебе хоть слово,
Но я одна, и лишь писать могу.

Молчанье, утро, время есть подумать,
Что удалось, что получилось в этот год,
Без суеты, без скорости и шума,
Подумать без тревожащих забот.

Hello, мой друг, тебе пишу я снова,
Как жаль, что не могу сказать сейчас
Я пару фраз тебе, но я готова
При встрече рассказать все без прикрас.


Рецензии
Эх, Олька... Умеешь же ты находить слова...

Кассандра Ворон   12.12.2013 15:53     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо)))
Они сами просятся наружу.

С теплом,

Ольга Киселёва   15.12.2013 20:05   Заявить о нарушении