Небесам их больно слушать

Их миллионы...Тех солдат,
Войной убитых,
В земле закопанных едва,
Дождём залитых.

И проросли они
Дремучими лесами,
Чтоб навсегда, хотя бы так,
Остаться с нами.

Колонна здесь...Шеренга там...
Как стражи века...
Стоят, от зноя защищая
Человека.

Но от тоски, под злым дождём,
Кричат их души...
И ,до озноба,небесам
Их больно слушать.


Рецензии