***

Неужели белые метели
Пропадают целые года
Так уже пол жизни просопел
А пол жизни отнесу в амбар

Гривы лошадиные и пар дыхательный
Детство позабытое давно
Да и песни надоевшие сознательно
НЕ ДАНО забыться НЕ ДАНО

Ах зима ты белая как трещина
Болотинная хандра и тужь
Ничего не хочется в тепле
А на улице ветра из туч

Бабушка налей же кружку полную
Испеки мне яблочный пирог
Во хмелю мы все всегда влюблённые
И дурные как в испорченном кино

 


Рецензии