Душа

Моя душа – сплошная рана,
И днем, и ночью кровоточит.
Лечить ее, быть может, рано,
Она лекарства пить не хочет.

И с болью загнанной волчицы
В глухом убежище тоскует,
Прикрыв намокшие  ресницы,
Себе спасение рисует.

Сама зализывает страхи
От равнодушия людского.
Ей избежать плетей  и  плахи
Поможет искреннее слово.


Рецензии