Про друзей

А я плачу прощаясь с друзьями,
Каждый год забирает свое,
Не считаясь с нашим желаньем,
Забирает к себе их земля.

Посмотри, ты, сегодня на небо,
Звезд уж нет, что сверкали вчера
И уходит от нас наше лето,
В улетающих искрах костра.

Боль, только боль обнимаю ночами,
Я целую ее и с ней я живу,
  Наливаю себе вечерами,
Чтоб забыться и просто уснуть.


Рецензии