Слышу голос твой..

Хочу услышать голос твой.
Такой спокойный и любимый.
Как было мне тепло с тобой.
Казалось, ты не заменимый.

Как улетели быстро дни.
И лишь одни воспоминания.
Ты не позвонишь, я молчу.
На сердце лишь одни страдания.

Нет не тепла, и нет любви.
А мне, казалось, это счастье.
А в окна хлещут лишь дожди.
А на душе одно ненастье.

    21-11-2013г.


Рецензии