Тётя Шура

Ты – прости,… буду я одинокий…
Брошу пить и курить,… брошу баб…
А тогда?... мне останется сколько?..
Ведь,… засохну,…. как тот баобаб…
Ты зайдёшь в опустелу квартиру…
Убирая,… за мной же,… венки…
Похороны,… они не для пира…
Как и счастье,… что тут…. на куски…
Когда буду в гробу,…. я всё брошу…
Там - уже не до баб,… мне поверь…
Да и пьяная,… в синь,… моя рожа…
Ну?... и что нам поделать теперь?

2013.09.26


Рецензии